CEREAL CHOCOTEC - Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

14/08/2018 à 15/08/2018 - Em breve abertura das inscrições
Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Coordenação: Cristiane Rodrigues G. Ruffi, Flávio Martins Montenegro e Christiane Ap. Ruiz Mendes
Vagas: 15
Local: Auditório Cereal Chocotec e Laboratório 
Temas Abordados: Conceito de Qualidade, características químicas e físico-químicas da farinha de trigo, avaliação da atividade da ?-amilase pelo Falling Number, avaliação da qualidade da farinha de trigo pelo Farinógrafo, extensógrafo e alveógrafo: introdução; característica do aparelho; método de análise (AACCI); interpretação dos resultados, avaliação macro e microscópica em farinha de trigo e derivados.
Valor Estimado: R$ 1.500,00 
Público-Alvo: Profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área.