CEREAL CHOCOTEC - Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

27/11/2018 à 28/11/2018 - Em breve abertura das inscrições
Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Realização: Cereal Chocotec
Coordenação: Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Flávio Martins Montenegro e Christiane Ap. Ruiz Mendes
Vagas: 15
Local: Auditório Cereal Chocotec e Laboratório de Controle de Qualidade de Farinhas
Temas Abordados: Conceito de Qualidade. Características químicas e físico-químicas da farinha de trigo. Avaliação da atividade da ?-amilase pelo Falling Number. Avaliação da qualidade da farinha de trigo pelo Farinógrafo, Extensógrafo e Alveógrafo: Introdução; Característica do aparelho; Método de análise (AACCI); Interpretação dos resultados. Avaliação macro e microscópica em farinha de trigo e derivados.
Valor Estimado: R$ 1.500,00 
Público-Alvo: Profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área.