Inscrições com valores promocionais para a Corrida do Trigo são prorrogadas até 30 de maio

Indique a um amigo

Interessados em participar da 2ª Corrida do Trigo terão até o dia 30 de maio para aproveitar o valor promocional nas inscrições. A nova edição da prova, que será realizada no dia 14 de outubro, tem como objetivo incentivar o consumo dos produtos derivados do cereal, tais como farinha de trigo, pão e macarrão, além de apresentar ao consumidor final a importância dos carboidratos na alimentação. Como no ano passado, o evento ocorrerá no Vale do Anhangabaú, em São Paulo (SP).

As inscrições para a segunda edição da Corrida do Trigo, que terminariam no dia 17, seguem até 30 de maio, com valor de R$ 55,00. Os interessados podem acessar o site e garantir sua vaga.

A ação também comemora três importantes datas celebradas nos meses de outubro e novembro: o Dia Mundial do Pão (16/10), o Dia Mundial do Macarrão (25/10) e o Dia do Trigo (10/11). A corrida é promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo), SAMPAPÃO, entidade que reúne o Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e da Confeitaria de São Paulo - ESCOLA IDPC e o Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo).

Em sua primeira edição, a Corrida do Trigo foi realizada na manhã de 15 de outubro de 2017 e reuniu mais de 2,5 mil pessoas no Vale do Anhangabaú, em São Paulo (SP).

Mais informações pelo site: http://www.yescom.com.br/corridadotrigo/2018/.

Sobre a Abimapi

A Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) é a entidade com cerca de 100 membros que reúne o terceiro maior mercado produtor e consumidor mundial de biscoitos e massas, e o sétimo de pães e bolos industrializados. Ela representa 75% do setor e gera mais de 100 mil empregos diretos. No Brasil, o setor responde por um terço do consumo doméstico de farinha de trigo.

Mais informações: www.abimapi.com.br / Facebook: Abimapi Brasil

Sobre a Abitrigo

A associação representa 45 empresas da indústria moageira, que respondem pelo processamento de aproximadamente 75% do cereal no Brasil. Atua como interlocutora do setor junto ao governo, mídia, entidades representativas da cadeia do trigo nacional e de outros países.

Mais Informações: www.abitrigo.com.br / Facebook: Abitrigo

Sobre o SAMPAPÃO

A sigla SAMPAPÃO congrega os Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo e o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e da Confeitaria de São Paulo ( ESCOLA IDPC), escola técnica que já formou mais de oito mil profissionais na área. Ela representa um serviço de apoio frente aos problemas enfrentados pelo setor, trabalhando por conquistas que fazem a diferença. Também é responsável pela realização da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN), a maior feira setorial da América Latina e quinta maior do mundo. Sua sede fica no edifício de número 313 da Rua Santo Amaro, bairro da Bela Vista, em São Paulo. O telefone é (11)3291-3700.

Mais Informações: http://www.sindipan.org.br / Facebook: Sampapão

Sobre o Sindustrigo

O Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo) é uma instituição de mais de 70 anos e tem como objetivo principal a coordenação, a proteção e a representação legal das categorias econômicas e setores relacionados a esse importante segmento da cadeia alimentícia que é a indústria do trigo do Estado de São Paulo.

Representando 11 dos principais moinhos do estado, o Sindustrigo tem trabalhado pelo engrandecimento social e econômico dessa categoria enfrentando grandes desafios, mas sobretudo, garantindo a efetividade de suas ações.

Mais informações: www.sindustrigo.com.br / Facebook: Sindustrigo / Instagram: @sindustrigo

Indique a um amigo