Objetivos: Oferecer uma visão estruturada de toda a cadeia de valor do Foodservice brasileiro, que apoie e facilite a formulação estratégica, o planejamento, a tomada de decisão e a atuação neste mercado.
Público-alvo: Profissionais e empresários atuantes em Indústrias de Alimentação, que necessitem expandir a compreensão da dinâmica do mercado de Food Service (Alimentação Fora do Lar) e agregar conhecimentos úteis e aplicáveis à sua atuação.
Informações
Gerais: Local: Sede da
ABIA (Rua Butantã, 336 -3º andar – Pinheiros)
Horário: 09:00h às 17:00h
Data: 30/05/2019
Inscrições:
Associados R$ 700,00
Não Associados R$ 950,00
Conteúdo
programático será desenvolvido em 4 blocos:
O MERCADO – grandes números, o Brasil no
contexto mundial, trajetória, vetores de crescimento, projeções para os
próximos anos
O CONSUMIDOR – principais segmentações
sócio-econômico-demográficas do consumidor, destaques sobre seus hábitos,
principais movimentos e tendências
O OPERADOR – segmentação dos operadores do
Brasil, redes x independentes, a formação do resultado e do custo dos
estabelecimentos, os fatores-chave de sucesso, principais movimentos e
tendências
O ABASTECEDOR – os principais modelos de
abastecimento do mercado, aspectos-chave na decisão de fornecedores pelos
operadores, aspectos-chave na escolha dos parceiros pelos distribuidores
Metodologia: Apresentação
de conceitos e infográficos, utilização de casos e exemplos reais, sessões de
perguntas e respostas, rodas de discussão sobre temas-chave.
Professor: Sérgio
Molinari, Administrador de Empresas, Conselheiro, Consultor, Pesquisador,
Palestrante, Professor e YouTuber, um dos profissionais mais renomados e
especializados no mercado de Foodservice do Brasil.