Agenda

Curso: Food Service para a indústria de alimentos

Objetivos:
Oferecer uma visão estruturada de toda a cadeia de valor do Foodservice brasileiro, que apoie e facilite a formulação estratégica, o planejamento, a tomada de decisão e a atuação neste mercado.
 
Público-alvo:
Profissionais e empresários atuantes em Indústrias de Alimentação, que necessitem expandir a compreensão da dinâmica do mercado de Food Service (Alimentação Fora do Lar) e agregar conhecimentos úteis e aplicáveis à sua atuação.


Informações Gerais:
Local: Sede da ABIA (Rua Butantã, 336 -3º andar – Pinheiros)
Horário: 09:00h às 17:00h
Data: 30/05/2019


Inscrições:
Associados R$ 700,00
Não Associados R$ 950,00

ASSOCIADOS SINDUSTRIGO TÊM 10% DE DESCONTO!

Inscrições pelo e-mail:  eventos@abia.org.br (A/C VIVIANE)

Conteúdo programático será desenvolvido em 4 blocos:
  • O MERCADO – grandes números, o Brasil no contexto mundial, trajetória, vetores de crescimento, projeções para os próximos anos
  • O CONSUMIDOR – principais segmentações sócio-econômico-demográficas do consumidor, destaques sobre seus hábitos, principais movimentos e tendências
  • O OPERADOR – segmentação dos operadores do Brasil, redes x independentes, a formação do resultado e do custo dos estabelecimentos, os fatores-chave de sucesso, principais movimentos e tendências
  • O ABASTECEDOR – os principais modelos de abastecimento do mercado, aspectos-chave na decisão de fornecedores pelos operadores, aspectos-chave na escolha dos parceiros pelos distribuidores 
Metodologia:
Apresentação de conceitos e infográficos, utilização de casos e exemplos reais, sessões de perguntas e respostas, rodas de discussão sobre temas-chave.
 
Professor:
Sérgio Molinari, Administrador de Empresas, Conselheiro, Consultor, Pesquisador, Palestrante, Professor e YouTuber, um dos profissionais mais renomados e especializados no mercado de Foodservice do Brasil.
 


COMPARTILHE: