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Com experiência de mais de 30 anos no setor de panificação, o chef Luiz Farias comanda a padaria e seu cardápio.
A Bunge, uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, participa da Fipan, entre 26 e 29 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira é o maior evento de negócios para a indústria de panificação e confeitaria da América Latina e, anualmente, apresenta as novidades do setor. No estande da Bunge, os visitantes poderão provar os melhores ingredientes para panificação da marca, que é a maior fornecedora das padarias e confeitarias em todo o País. Além disso, terão a oportunidade de conhecer tendências globais de panificação.
Para receber o público do evento, a Bunge terá, em um espaço de 150 m², uma autêntica padaria, onde serão servidos itens tradicionais como o campeão pão francês na chapa. "Buscamos criar um ambiente capaz de proporcionar aos panificadores um contato direto com o portfólio Bunge. Ao mesmo tempo em que falamos de negócios, o cliente está degustando produtos preparados na hora. É muito enriquecedor para os dois lados", explica Francisco Ganzer, diretor de trigo e ingredientes da Bunge Brasil.
Autor do livro Evolução e História da Panificação e Confeitaria Brasileira e gerente nacional de Serviço de Atendimento ao Cliente Bunge e da Academia Bunge, o chef Luiz Farias, vai comandar a padaria e seu cardápio. Com experiência de mais de 30 anos no setor de panificação, o chef é especialista nos diferentes tipos de pães e nas características essenciais de um dos alimentos mais antigos da humanidade, parte da cultura gastronômica nacional e uma das paixões dos brasileiros. "Muitos fatores contribuem na preparação do pão perfeito. No caso do tradicional pão francês, características essenciais são a consistência do miolo, a crocância da casca e a pestana, aquela 'abertura' em cima do pãozinho", explica Luiz Farias, que durante os dias do evento, estará presente no estande para recepcionar os clientes.
Com atuação em diversos setores da alimentação e presente em mais de 70% das padarias brasileiras, a operação da Bunge no Brasil iniciou há mais de 110 anos com o setor de panificação e, ao longo dos anos, a empresa foi a responsável pelas maiores inovações deste mercado. Neste segmento, o portfólio da companhia é composto por farinhas de trigo e pré-misturas com alto padrão de qualidade, por meio das marcas Gradina, Suprema, Soberana, Pré-mescla, Ricca e Bentamix.
Para fechar os dias de trabalho na Fipan, a partir das 19h, o espaço da Bunge contará ainda com um happy hour servido de pizzas feitas na hora, com produtos Bunge.
Fonte: Gastromania