Notícias do Sindustrigo

Centenário da Aipan é comemorado em diversos eventos e eternizado em livro

A Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria (Aipan) completou 100 anos em 2015 e ganhou um carimbo e selos postais comemorativos, em fevereiro. Ambos são usados em todas as correspondências oficiais da Aipan e do Sampapão. Em março, foi lançada a Revista IP&C sobre o centenário e no dia 14 de abril o coquetel de confraternização anual na Fiesp também celebrou a data comemorativa.

Uma sessão solene realizada, no dia 8 de maio, na Câmara Municipal de São Paulo, reuniu diversas entidades como Sindipan, Fundipan, Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria (IDPC) e o Sindustrigo, representado pelo seu presidente, Christian Saigh.

O Jantar do Panificador do Sampapão marcou as comemorações do mês de julho com muita animação com o show da dupla Chitãozinho e Xororó.

O lançamento do livro "Bravos Panificadores - A História dos 100 anos da Aipan", no dia 27 de julho, teve como objetivo eternizar a trajetória da instituição bem como de seus dirigentes. O lançamento foi prestigiado por diretores, associados, políticos, fornecedores e colaboradores do setor, além de representantes dos moinhos paulistas.

O vereador paulista, Toninho Paiva enalteceu a história da panificação e da Aipan durante discurso na Câmara Municipal, em 4 de agosto, e compareceu ao lançamento do livro. "Vimos o progresso, o desenvolvimento das padarias na cidade. É notório, inclusive o número crescente de pessoas que visitam uma padaria para tomar o café da manhã. Fico satisfeito e orgulhoso de ter um relacionamento tão próximo a essa comunidade importante não só para o nosso estado, mas para todo o Brasil". 


COMPARTILHE: