Notícias do Sindustrigo

FIPAN 2015: Moinho Santa Clara lança farinha especial para pão francês congelado

Moinho Santa Clara marca sua participação na FIPAN 2015 com o lançamento da Farinha de Trigo Especial para pão francês congelado. Farinha para pão de hambúrguer e hot dog, específica para indústrias de alto consumo, e Concentrado de Fibra para pão integral, visando satisfazer o público que preza por uma alimentação saudável, são também destaques do Moinho.

Christian Saigh, vice-presidente do Moinho Santa Clara, se orgulha de pertencer a uma empresa que produz um artigo de consumo diário, como a farinha de trigo. Ele ressaltou que o País passa por um momento de crise, mas acredita na retomada da economia.

O estande do Moinho Santa Clara proporcionará aos visitantes da FIPAN aulas show com diversos especialistas da panificação. Confira a programação:

Dia 14/07/15 - Chef Alceu Alves (Europane)

16h às 17h30 -  Panesini com concentrado de fibras e massa madre

18h às 19h30 -  Cake - Bolo sabor leite condensado

Dia 15/07/15 - Chef Felipe Benjamin (Mundo dos Pães)

16h às 17h30 - Pães Integrais com Concentrado de Fibras

18h às 19h30 - Rosca Calabresa e suas variações

Dia 16/07/15 - Chef William Gazal (Café Coretto)

16h às 17h30 - Pizza com Concentrado de Fibras e Bordas Recheadas

18h às 19h30 - Técnicas de abertura de Massa

Dia 17/07/15 - Técnico Fernando Moraes (Moinho Santa Clara)

14h30 às 16h - Fermentação natural

16h30 às 18h - Pão Italiano


COMPARTILHE: