Moinho Santa Clara marca sua participação na FIPAN 2015 com o lançamento da Farinha de Trigo Especial para pão francês congelado. Farinha para pão de hambúrguer e hot dog, específica para indústrias de alto consumo, e Concentrado de Fibra para pão integral, visando satisfazer o público que preza por uma alimentação saudável, são também destaques do Moinho.
Christian Saigh, vice-presidente do Moinho Santa Clara, se orgulha de pertencer a uma empresa que produz um artigo de consumo diário, como a farinha de trigo. Ele ressaltou que o País passa por um momento de crise, mas acredita na retomada da economia.
O estande do Moinho Santa Clara proporcionará aos visitantes da FIPAN aulas show com diversos especialistas da panificação. Confira a programação:
Dia 14/07/15 - Chef Alceu Alves (Europane)
16h às 17h30 - Panesini com concentrado de fibras e massa madre
18h às 19h30 - Cake - Bolo sabor leite condensado
Dia 15/07/15 - Chef Felipe Benjamin (Mundo dos Pães)
16h às 17h30 - Pães Integrais com Concentrado de Fibras
18h às 19h30 - Rosca Calabresa e suas variações
Dia 16/07/15 - Chef William Gazal (Café Coretto)
16h às 17h30 - Pizza com Concentrado de Fibras e Bordas Recheadas
18h às 19h30 - Técnicas de abertura de Massa
Dia 17/07/15 - Técnico Fernando Moraes (Moinho Santa Clara)
14h30 às 16h - Fermentação natural
16h30 às 18h - Pão Italiano