Presente em mais um ano na Fipan, o moinho Anaconda apresenta em seu estande a linha completa de farinhas para pães, pizzas, massas e confeitarias. Quem passar pelo espaço no evento poderá degustar deliciosos petiscos desenvolvidos à base dos produtos da empresa.
Segundo o gerente do departamento de Vendas, José Manuel Matos Coelho, a empresa participa da feira neste ano visando fortalecer o vínculo com seus clientes e buscar novas oportunidades. “A Fipan é um espaço de relacionamento, onde recebemos nossos parceiros e também buscamos ampliar nossa lista de contatos, que buscam em nosso estande produtos com qualidade. Aqui damos o pontapé inicial para gerar negócios, que serão concretizados no pós-evento”, afirma.
Dentre as novidades deste ano, a Anaconda oferece mais uma opção para facilitar as operações dos clientes no estado de São Paulo. “Inauguramos recentemente nosso quarto Centro de Distribuição na cidade de Jacareí. Com essa facilidade nossos parceiros podem operar com o nosso estoque, pois ampliamos a possibilidade de atender mais vezes no mesmo mês”, destaca Coelho.