Para o segundo semestre, o Moinho prepara" />

Notícias do Sindustrigo

Moinho Nacional amplia linha de massas integrais refinadas para consumidor final

Para o segundo semestre, o Moinho prepara novidades na linha de biscoitos integrais, para satisfazer o paladar mais criterioso, diz Dorival Finotti

Sempre focado em apresentar produtos singulares na FIPAN - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos, o Moinho Nacional apresenta na edição de 2016 a extensão de sua linha de massas integrais refinadas.

Destinada ao consumidor final, a nova marca, que leva o nome da tradicional família Finotti, quer levar ao público de bons consumidores de massa um produto integral, não  extrusado,  que produz mais sabor e mais felicidade, defende o diretor-presidente do Moinho, Dorival Finotti.

De acordo com Finotti, "esses produtos singulares são fruto do trabalho de melhoramento genético, produção de sementes para obtenção de um trigo diferenciado, armazenamento em condições especiais com moagem temporalizada, após análise, para que se possa obter uma farinha que nos permita  produzir  um produto final diferenciado,  mais saudável e mais gostoso de degustar, com fibras que  evidenciem a palatabilidade, exemplifica.

Para o segundo semestre, o Moinho prepara novidades na linha de biscoitos integrais com as mesmas características, para satisfazer o paladar mais criterioso.

Fotos: Claudio Lira


COMPARTILHE: