55% das vendas gerais do Moinho são ori" />

Notícias do Sindustrigo

Moinho Santa Clara ganha em eficiência ao trabalhar com produtos de sucesso

55% das vendas gerais do Moinho são oriundas da panificação, diz Christian Saigh, vice-presidente do Moinho Santa Clara

O  vice-presidente do Moinho  Santa Clara, Christian Saigh,  afirmou durante  a FIPAN 2016 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos  que a empresa ganhou eficiência ao manter trabalho de vendas e produção voltados para produtos já lançados, como a farinha especial para pão francês congelado e farinhas de  pão de hambúrger e hot dog, específicas para indústrias de alto consumo.

O concentrado de fibra para pão integral  e as linhas de farinhas especiais para pizza e pastel também estão entre os segmentos de  produtos escolhidos para comercialização segmentada do Moinho. "Há cerca de três anos iniciamos a segmentação de farinhas e temos ganhado eficiência na produção e na venda desses produtos aos trabalharmos para vencer a crise", diz Saigh ao exemplificar a migração do Moinho para o mercado de livre energia, um dos grandes protagonistas do aumento de custos para os Moinhos.

Com 55% das vendas gerais oriundas do mercado de panificação, o empresário destacou o sucesso e o comprometimento de todos os envolvidos no setor para dar à FIPAN  o reconhecimento de uma grande Feira.

Foto: Claudio Lira


COMPARTILHE: