Notícias do Sindustrigo

Moinho Santa Clara marca presença na FIPAN 2025 com aulas e novidades para o setor

O Moinho Santa Clara marca presença na 30ª edição da FIPAN, considerada a maior feira da América Latina voltada aos setores de panificação, confeitaria e food service. Realizado pelo Sampapão, o evento ocorre entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, reunindo profissionais e empresas do setor para apresentar tendências, promover negócios e compartilhar conhecimento. 


Durante a feira, o Moinho Santa Clara apresenta suas novidades ao mercado, reforça o relacionamento com clientes e parceiros e convida os visitantes a conhecerem de perto seus produtos e soluções para a panificação. 


No estande da empresa, os visitantes encontram uma experiência completa: além da tradicional degustação do pastel quentinho, podem acompanhar aulas práticas com renomados técnicos e chefs, abordando temas relevantes para o dia a dia das padarias, confeitarias e pizzarias. 


Confira a programação: 


23/07 — Pizza 

Técnico Ailton Santos 

15h30 às 17h | 18h às 19h30 


24/07 — Pães Rústicos 

Chef Fernando Oliveira 

15h30 às 17h | 18h às 19h30 


25/07 — Bolos e Cupcakes 

Técnico Maicon Barros 

15h30 às 17h | 18h às 19h30


COMPARTILHE: