O Moinho Santa Clara marca presença na 30ª edição da FIPAN, considerada a maior feira da América Latina voltada aos setores de panificação, confeitaria e food service. Realizado pelo Sampapão, o evento ocorre entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, reunindo profissionais e empresas do setor para apresentar tendências, promover negócios e compartilhar conhecimento.
Durante a feira, o Moinho Santa Clara apresenta suas novidades ao mercado, reforça o relacionamento com clientes e parceiros e convida os visitantes a conhecerem de perto seus produtos e soluções para a panificação.
No estande da empresa, os visitantes encontram uma experiência completa: além da tradicional degustação do pastel quentinho, podem acompanhar aulas práticas com renomados técnicos e chefs, abordando temas relevantes para o dia a dia das padarias, confeitarias e pizzarias.
Confira a programação:
23/07 — Pizza
Técnico Ailton Santos
15h30 às 17h | 18h às 19h30
24/07 — Pães Rústicos
Chef Fernando Oliveira
15h30 às 17h | 18h às 19h30
25/07 — Bolos e Cupcakes
Técnico Maicon Barros
15h30 às 17h | 18h às 19h30