Com
o objetivo de apresentar novidades e soluções para
os setores de panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no
Food Service, o SAMPAPÃO (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação
e Confeitaria de São Paulo) promoveu, entre os dias 23 e 26 de julho, a FIPAN -
Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de
Alimentos, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).
Mais um ano como apoiador do evento, o Sindustrigo esteve presente
na cerimônia de abertura, em que o presidente da entidade Valnei Origuela
reforçou a importância da feira para o setor, no Brasil e também na América
Latina.
"A Fipan é um grande evento que atrai pessoas de todo o
país e de diversos lugares do mundo, tornando-se assim um lugar para fazer
negócios”, pontua.
O Sindicato contou com a presença de seis moinhos
associados, que levaram à FIPAN seus portfólios completos e novidades. Veja os
destaques:
Bunge
Durante o
evento, a empresa apresentou o portfólio de soluções completas. Outro grande destaque para esta edição foi a sua nova
plataforma de relacionamento. Intitulado de Fornada de Vantagens, o programa
funciona por meio de contagem de pontos, que podem ser resgatados em prêmios
diversos. Todos os produtos de food service de trigo garantem pontuação e o
resgate pode ser feito mensalmente. Pensada para estreitar o relacionamento com
padarias, pizzarias, confeitarias e lanchonetes, a plataforma é fácil de usar e
pode ser acessada via website ou pelo aplicativo exclusivo da empresa, que
estará disponível para IOS e Android.
Anaconda
Dentre as novidades deste ano, a Anaconda
ofereceu uma opção para facilitar as operações dos clientes no estado de São
Paulo. A empresa inaugurou recentemente o quarto Centro de Distribuição na
cidade de Jacareí. Com essa facilidade, os parceiros podem operar com o estoque
para ampliar a possibilidade de atender mais vezes no mesmo mês.
Canuelas
Durante o evento, o público pode conhecer a novidade da empresa: a Fibra de Trigo Canuelas, que vem para facilitar o trabalho do profissional, tanto na confeitaria quanto na panificação. Ela pode ser introduzida nas massas para dar características de produto enriquecido com fibras.
Correcta Alimentos
Durante a feira,
a empresa expôs as novidades da linha Rosa Branca, como as novas embalagens,
que possuem design mais clean e atrativo. A roupagem diferenciada traz mudanças
no logotipo, além de imagens dos produtos nos rótulos.
Moinho Santa Clara
Para a FIPAN 2019, o Moinho Santa Clara apresentou ao público da feira a sua nova farinha integral, que possui qualidade premium. O produto tem formulação 100%, mas possibilita a elaboração de um pão com a mesma qualidade e aspecto de um produto feito com farinha tradicional.
Nita Alimentos
Para a edição
deste ano, a empresa destacou a mistura Super Premium, em que o profissional
precisa apenas acrescentar água e fermento. Como diferencial, o produto
apresenta uma farinha mais clara, o que agrega tenacidade maior e qualidade do
glúten garantindo resistência.