O Moinho mantém no estande, o tra" />
O Moinho mantém no estande, o tradicional food truck de pizza. Um dos Chamarizes do espaço Ocrim, comenta o gerente comercial , José Gomes da Rocha O Moinho Ocrim chega a FIPAN 2016 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos com toda linha de farinha fabricado em São Paulo e a linha verticalizada comercializada em Belém do Pará e Manaus. Segundo o gerente comercial do Moinho, que detém a marca Mirela, José Gomes da Rocha, a ideia de juntar todo o portfólio veio para atender a necessidade de clientes da região norte," O intuito é mostrar nossa linha de produtos para a clientela desta região que vem até a feira e ainda não comercializa nossos biscoitos e massas desenvolvidas para o consumidor final", explica Rocha. A produção Paulista do Moinho Ocrim está voltada para o desenvolvimento de farinhas especiais para biscoito, pães e pré- misturas. O Moinho mantém no estande, o tradicional food truck de pizza. O furgão totalmente adaptado para ser uma pizzaria sobre rodas é um dos Chamarizes do espaço Ocrim. Fonte: Claudio LiraOcrim apresenta farinhas fabricadas em SP e produtos desenvolvidos na região Norte
Mais Notícias
Safra paulista de trigo deve ultrapassar 400 mil toneladas em 2025
Webinar aborda desafios e obrigações da logística reversa para indústrias alimentícias
Corrida do Trigo movimenta São Paulo e reforça importância do cereal na alimentação
Câmara Setorial do Trigo debate expectativa positiva para safra 2025 em São Paulo
Corrida do Trigo chega à sétima edição