Notícias do Sindustrigo

Práticas e teorias atualizadas sobre saudabilidade são temas do Ganepão 2016

Começam nesta quarta-feira (15/06) as atividades integradas ao Ganapão 2016, no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo. O evento, que acontece até sábado (18/06), tem como foco levar informações de qualidade que favoreçam o consumo de diferentes produtos pelos consumidores e formadores de opinião, além de destacar o compromisso em reforçar conceitos e valores junto aos médicos, nutricionistas e outros profissionais da área da Saúde para debater as práticas e teorias mais atualizadas sobre a questão da saudabilidade.

Entre as muitas palestras que serão esplanadas ao longo desses quatro dias está o painel "Coma sem culpa", promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), em parceria com a Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo).

A palestra, ministrada pelo nutrólogo e especialista em saúde e atividade física,  Antonio Herbert Lancha Jr., abordará os benefícios de uma alimentação equilibrada, reforçando que o desafio dos profissionais de Nutrição não é proibir, contar ou cortar calorias, mas tentar melhorar a relação das pessoas com os alimentos, principalmente quando as refeições estão associadas à ansiedade, culpa e medo.

O Congresso é realizado em conjunto com a 7º International Conference of Nutritional Oncology (ICNO), o VII Congresso Brasileiro de Nutrição em Câncer (CBNC) e o Congresso Internacional de Nutrição, Exercício e Saúde (Nexsa).


COMPARTILHE: