Guia Orientativo de Rotulagem
O Grupo Técnico do Controle da Qualidade do Sindustrigo desenvolveu um Guia
Orientativo de Rotulagem para Farinha de Trigo, com a finalidade de orientar os
moinhos de São Paulo quanto às principais diretrizes legais de rotulagem
aplicadas à farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Clique aqui e confira.
Cartilha do Agricultor - Micotoxinas no Trigo
A publicação é resultado da parceria entre a Embrapa Trigo e a Abitrigo, e tem como principal objetivo orientar e sensibilizar os produtores sobre as exigências da legislação e boas práticas agrícolas na cadeia produtiva do trigo. Clique aqui e confira.
Perguntas e respostas sobre rotulagem de alergênicos
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), preparou um documento (cartilha) cujo objetivo é fornecer orientações sobre a nova resolução de rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares. Clique aqui e confira.
Agrotóxicos
A Abitrigo desenvolveu uma cartilha sobre o uso de agroquímicos na cultura de trigo. Clique aqui e confira.
Parâmetros de qualidade trigo
Tabela que define os parâmetros da qualidade para o trigo paulista. Clique aqui e confira.
Preço Mínimo
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Clique aqui e confira.