Veja o que foi destaque no Sindustrigo
Estimativa da Câmara Setorial do Trigo considera clima favorável e baixa incidência de doenças, apontando uma das melhores safras dos últimos três anos
Encontro será realizado no dia 31 de julho, em Pilar do Sul, com transmissão ao vivo
Com mais de 450 expositores e 1.500 marcas reunidas, a FIPAN 2025 encerrou mais uma edição se firmando como o principal ponto de encontro da cadeia de panificação, confeitaria e food service do Brasil e da América Latina
A 30ª edição da FIPAN, maior feira da América Latina voltada à panificação, confeitaria e food service, começou na terça-feira, 22 de julho, e segue até o dia 25, no Expo Center Norte, em São Paulo
Marca apresenta portfólio reformulado, destaca pães de fermentação natural e foca na expansão em São Paulo durante a maior feira de panificação da América Latina
Com novas farinhas e agenda técnica intensa, empresa reforça seu papel como parceira do crescimento do setor de panificação e confeitaria
O Moinho Santa Clara marca presença na 30ª edição da FIPAN, considerada a maior feira da América Latina voltada aos setores de panificação, confeitaria e food service
Empresa apresenta a “Vila Bunge”, lança aplicativo de capacitação profissional, amplia portfólio e patrocina campeonato internacional de panificação
O Moinho Anaconda participa da FIPAN 2025, maior e mais importante feira para os setores de panificação, confeitaria e food service da América Latina, em sua histórica 30ª edição
Cenário Externo: EUA elevam tarifa de importação sobre produtos brasileiros para 50%
Segunda reunião do ano será realizado em Pilar do Sul (SP), com transmissão ao vivo, no dia 31 de julho, às 10h
Em seu sétimo ano, evento celebra saúde, conquistas e a importância do trigo na alimentação